Casa L.E.A.F.
8 foto
Riqualificazione di un appartamento tramite l’utilizzo del colore Si trattava di un appartamento ristrutturato fine anni 90 senza la consulenza di un architetto o di un designer, l’abitazione era tinteggiata con colori molto saturi, senza distinzione fra pareti ed arredi e senza gerarchia degli spazi. Gli ambienti risultavano piatti o caotici, non erano risaltate le potenzialità dell’immobile. L’alloggio è stato totalmente riqualificato con una nuova tinteggiatura, fatta con colori e stucchi naturali a base calce e sostituendo solo alcuni pezzi di arredo.

Continuando, accetto che Studio Capannini Architetti e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Studio Capannini Architetti e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.