Ristrutturazione della casa d'infanzia, alle pendici delle montagne Carniche
8 foto
Work in progress... L'intervento consiste nella ristrutturazione di una porzione di palazzina posta sulle montagne della Carnia, casa dell'infanzia dei proprietari. L'area in esame comprende due piccoli appartamenti posti su due piani, la zona giorno al piano primo e la zona notte al secondo piano. Al piano terra l'ingresso e la lavanderia condominiale da cui si accede attraverso l'ampia corte esterna che include anche un bosco. L'edificio è realizzato in muratura, pietra e legno.

Continuando, accetto che Studio Capannini Architetti e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Studio Capannini Architetti e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.